REZEPT: Schwedische Köttbullar
Rate mal, wo wir das erste Mal Köttbullar gegessen haben? – Nicht in Schweden, sondern nach einem Möbeleinkauf! Auf unserer Reise durch Schweden haben wir dann gelernt, dass der Name des Gerichts komplett anders ausgesprochen wird als gedacht: Schöttbüllar. Hattest du das gewusst?
REZEPT: Nuss-Nougat-Torte
Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten
Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!
REZEPT: Tacos de Frijoles Pintos y Chorizo – Tacos mit Bohnenpüree & Chorizo
In der mexikanischen Küche kommt man um die ballaststoff- und proteinreichen Pintobohnen einfach nicht herum. Sie werden gerne als Bohnenmus gegessen und es gibt wohl kaum ein Restaurant in Mexiko, das nicht seine eigene Version dieses Klassikers serviert. Auch bei Benito’s Hat ist das Bohnenpüree, Refried Beans genannt, wichtiger Bestandteil vieler Tacos. Bei unserem Rezept sorgt Paprikapulver für ein intensives Aroma und eine schöne Farbe und die würzigen Chorizoscheiben verleihen dem Gericht das gewisse Etwas.
REZEPT: Jakobsmuscheln mit Crème fraîche
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.
REZEPT: Karneval-Calzone
Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht’s rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte Rezepte zum Nachmachen: für die Kleinen und die Großen, Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die gerne Teilen und auch die, die ihre Pizza lieber alleine verspeisen – Pizza für Alle!
REZEPT: Mexikanische Nudelsuppe
Entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der Suppenküche! Dieses Suppenkochbuch versammelt herrliche Lieblingssuppen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit.







