REZEPT: Gegrillter Camembert mit Minze-Spargel-Erdbeer-Salat und Mohnsamen

Salat ist für viele eine langweilige und zufällige Kombination von Gemüsesorten oder ein Haufen trauriger, lebloser Blätter mit fadem Dressing. Aber das genaue Gegenteil ist der Fall: „Sie sind pfiffige, farbenfrohe und abwechslungsreiche Kreationen mit einer Vielzahl an Aromen, Farben und Konsistenzen.“

REZEPT: Allgäuer Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln

Omas Küche ist die Beste! Gefüllte Paprikaschoten, knusprige Bratkartoffeln und herzhafte Rouladen – keiner zauberte diese deutschen Gerichte so köstlich wie Oma! Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch verewigt die 80 besten deutschen Rezepte zwischen Nordsee & Alpen, zwischen Rhein & Spreewald. In stimmungsvollen Porträts verraten uns sechs Großmütter aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands ihre Küchengeheimnisse & Favoriten – von Eintöpfen & Braten bis zu Süßspeisen.

Rezept: Lammkarree mit geschmortem Knoblauch

Ganz neu dabei sind leckere Grillrezepte. Freuen Sie sich schon auf den nächsten Newsletter.

REZEPT: Kichererbsensalat »to go«

Kichererbsen sind lecker, gesund und eignen sich auch perfekt für einen Salat. Ich bereite ihn gerne einen Tag vorher zu, sodass sich die Aromen richtig gut entfalten können. Er kommt dann ab ins Glas und wird am nächsten Tag in meiner Pause verspeist. Kichererbsen sind tolle Protein-Lieferanten, dazu noch Low Fat und kalorienarm. Und das Beste: Sie machen wirklich lange satt, und die enthaltenen Saponine regulieren perfekt den Blutzuckerspiegel.

REZEPT: Jakobsmuscheln mit Crème fraîche

Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

REZEPT: Nusshörnchen

Kochbuch zur Bestseller-Reihe Mein Lotta-Leben von Alice Pantermüller. 60 Rezepte, die Kinder selbst kochen und backen können. Für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren altersgerecht aufbereitet, wird Kochen damit zum Kinderspiel.

REZEPT: Zwiebel-Kuchen

Die Franzosen haben ihre Quiche, die Italiener ihre Pizza, die Schweizer ihre Wähe und wir Deutsche nennen alles, was einen Teigboden hat, Kuchen. Kennengelernt habe ich dieses Rezept in der Schweiz. Dort sind Wähen ein beliebtes Mittagessen.

REZEPT: Tacos de Frijoles Pintos y Chorizo – Tacos mit Bohnenpüree & Chorizo

In der mexikanischen Küche kommt man um die ballaststoff- und proteinreichen Pintobohnen einfach nicht herum. Sie werden gerne als Bohnenmus gegessen und es gibt wohl kaum ein Restaurant in Mexiko, das nicht seine eigene Version dieses Klassikers serviert. Auch bei Benito’s Hat ist das Bohnenpüree, Refried Beans genannt, wichtiger Bestandteil vieler Tacos. Bei unserem Rezept sorgt Paprikapulver für ein intensives Aroma und eine schöne Farbe und die würzigen Chorizoscheiben verleihen dem Gericht das gewisse Etwas.

REZEPT: Drunken Pasta – in Rotwein gekochte Spaghetti mit Radicchio & Walnüssen

Am Sonntag ist endlich Zeit für ein ausgedehntes Mittagessen. Festliche Re- zepte für Knödel, Fleisch, Pasta und Gemüse in verschiedensten Variationen regen dazu an, sich in der Küche einmal richtig auszutoben und alle vorhande- nen Gourmetregister zu ziehen.

Rezept: One-Pot Kürbis-Dinkel-Risotto

One-Pot-Gerichte liegen im Trend. Zum einen sind sie schnell zubereitet und zum anderen braucht man nur wenig Kochgeschirr und spart sich den Abwasch.

BilderBogen Rezept-Auswahl

FISCH | FLEISCH | VEGETARISCH | SUPPE PASTA | GRILLEN | SALAT | DESSERT

REZEPT: Einfache Fischsuppe

REZEPT: Einfache Fischsuppe

Ob saftiger Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen, würziges Rindergulasch, gefüllte Paprikaschoten, deftige Kohlrouladen oder knusprige Reibekuchen – all diese Gerichte erinnern uns an eine Zeit, in der Oma uns mit viel Liebe bekocht hat. Der erfolgreiche YouTuber CALLEkocht zeigt in diesem Kochbuch, wie man diese Klassiker der deutschen Küche ganz einfach zu Hause nachkochen kann.

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REZEPT: Frühstücksbrote – süß & herzhaft

REZEPT: Frühstücksbrote – süß & herzhaft

Schlemmen Sie sich durch den Tag mit den besten Low-Carb-Rezepten. Genussvoll abnehmen war noch nie so einfach! Von köstlich belegten Frühstücksbroten über Zucchinipizza bis hin zur angesagten Poke-Bowl ist für jeden etwas dabei. Entdecken Sie die unglaubliche Low-Carb-Vielfalt und essen Sie sich fit, satt und glücklich!

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REZEPT: Galette de Gannat

REZEPT: Galette de Gannat

Ein Stück frisches Brot, und die Welt ist in Ordnung. So einfach die Zutaten sind, so gross ist die Kunst, daraus knuspriges und aromatisches Brot zu backen. »Brothandwerk« ist eine Hommage an einen der ältesten Berufe: Es porträtiert 16 Bäckerinnen und Bäcker, die aus ganz unterschiedlichen Richtungen in die Backstube gefunden haben, die Tradition pflegen und das Handwerk weiterentwickeln.

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REZEPT: Pilzragout auf Brot

REZEPT: Pilzragout auf Brot

Feuerkochen ist mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack – ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis.

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REZEPT: Nusshörnchen

REZEPT: Nusshörnchen

Kochbuch zur Bestseller-Reihe Mein Lotta-Leben von Alice Pantermüller. 60 Rezepte, die Kinder selbst kochen und backen können. Für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren altersgerecht aufbereitet, wird Kochen damit zum Kinderspiel.

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REZEPT: Allgäuer Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln

REZEPT: Allgäuer Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln

Omas Küche ist die Beste! Gefüllte Paprikaschoten, knusprige Bratkartoffeln und herzhafte Rouladen – keiner zauberte diese deutschen Gerichte so köstlich wie Oma! Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch verewigt die 80 besten deutschen Rezepte zwischen Nordsee & Alpen, zwischen Rhein & Spreewald. In stimmungsvollen Porträts verraten uns sechs Großmütter aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands ihre Küchengeheimnisse & Favoriten – von Eintöpfen & Braten bis zu Süßspeisen.

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REZEPT: Kaffeepause

REZEPT: Kaffeepause

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten – von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie – einzigartige Kreationen erschafft.

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