REZEPT: Lachs Kotelett
Zutaten für 4 Portionen:
-
4 Lachskoteletts (à 180-200 g)
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Bund frische Kräuter (z.B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon)
-
500 ml Olivenöl
-
Pfefferkörner, frisch gemahlene
-
Salz
-
1 Zitrone
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen. Den Grill auf 250°C Deckelthermometertemperatur vorheizen. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Die Zitrone auspressen. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln.
Viele weitere Rezepte finden Sie hier:
Leckere Grillrezepte der SANTOS Grillmeister (santosgrills.de) >>>
Lust auf mehr?
Buche jetzt direkt dein Grillseminar und grille zusammen mit den Profis.
Grillseminare & Grillkurse in der Nr.1 Grillschule (santosgrills.de) >>>