REZEPT: Lachs Kotelett

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lachskoteletts (à 180-200 g)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Bund frische Kräuter (z.B. Thymian, Petersilie, Oregano, Estragon)

  • 500 ml Olivenöl

  • Pfefferkörner, frisch gemahlene

  • Salz

  • 1 Zitrone

 

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen und 2 Tage ziehen lassen. Den Grill auf 250°C Deckelthermometertemperatur vorheizen. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Die Zitrone auspressen. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit dem Kräuteröl bepinseln.

Das Rezept ist aus einem Fisch Seminar der Firma SANTOS
 
 

ANZEIGE:

Viele weitere Rezepte finden Sie hier:
Leckere Grillrezepte der SANTOS Grillmeister (santosgrills.de) >>>

Lust auf mehr?
Buche jetzt direkt dein Grillseminar und grille zusammen mit den Profis.
Grillseminare & Grillkurse in der Nr.1 Grillschule (santosgrills.de) >>>