NEU – köstliches Eis aus Kölner Manufaktur
Casavecchio produziert handgemachtes Speiseeis in der nördlichsten Stadt Italiens
Die Kölner Eiswelt ist ein Stück spannender. Casavecchio, die Eismanufaktur der Brüder Ralf und Wolfgang Casamassa, ging im April in Köln-Porz an den Start. Die beiden Inhaber, in Köln gebürtige Italiener und Eismacher, haben ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und kreieren und produzieren in der brandneuen, hochmodernen Eisküche unvergleichlich köstliche Sorten Milcheis, Sorbets und auch veganes Eis.
„Handwerklich gut gemachtes Speiseeis ist kein Hexenwerk. Es braucht Leidenschaft, gute Zutaten und ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit“.
Voller Geschmack, 100 % natürliche Zutaten, satter Fruchtanteil, beste regionale Biomilch oder – für das vegane Eis – natürliche Ingredienzen wie Kokosmilch, Hafermilch, Mandelmilch und Birkenzucker sind Qualitätskriterien.
Eine Vielzahl von klassischen Sorten und exotischen Varianten wie Salted Caramel, Mango, Himbeere oder immer saisonales Fruchteis verkünden volle Geschmacksexplosionen. Zusammen mit ausgewählten Partnern werden auch Specials kreiert, so „for adults only“ das Gineis aus dem Raspberry Gin der Kölner Manufaktur Ginsanity.
Die Devise der Brüder Casamassa: Saisonal, regional, 100% natürlich. Das kommt in Köln toll an. Man hat sich auf die Belieferung von Handel und Gastronomie spezialisiert, so findet man Casavecchio Eis zum Beispiel bei Temma, im Clarenhof, im Gertrudenhof oder auch in Kölns sicherlich schönsten Kiosk, dem „Köski Royal“ in Braunsfeld.
Seit kurzem ist das Eis auch online im eigenen Shop erhältlich und wird zweimal die Woche in und um Köln geliefert: www.casavecchio.de